Privacy Policy

PRIVACY POLICY RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RESA AGLI INTERESSATI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679

  1. Premessa

In osservanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati (Regolamento Europeo 679/2016 ) Tamburini s.r.l. mette a disposizione degli utenti del proprio sito internet www.tamburinigroup.it le seguenti informazioni circa i trattamenti effettuati con i dati forniti dagli utenti stessi.

Si precisa che l’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite link presenti sui siti internet a dominio del Titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

Pertanto, per il dettaglio circa l’impiego di cookie da parte di tali Aziende si rimanda alle informative rese dalle suddette Aziende terze.

  • Titolare del trattamento:

Il Titolare del Trattamento, è TAMBURINI SRL, via G. Pastore n. 6, 25080 Mazzano (BS), C.F.: 00271830176 e P.IVA: 00271830176, in persona del legale rappresentante pro tempore (di seguito anche “Titolare”).– Tel: 0302791033. Eventuali richieste di informazioni e/o chiarimenti possono essere inviate a info@tamburinigroup.it

  • Tipi di dati trattati

3.1 Dato personale e identificativo.

Ai sensi della normativa vigente con il termine dato personale si fa riferimento a qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile definita “interessato”.

I dati identificativi sono dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo, numero di telefono, ecc..).

3.2 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

  • Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

  • Manutenzione

I Dati Personali dell’Utente possono essere trattati con modalità e finalità aggiuntive legate alla manutenzione dei sistemi.

  • Dati forniti volontariamente dall’utente

Qualora l’utente che navighi all’interno del sito internet di Tamburini srl desideri inviare messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati all’interno del suddetto sito (info@tamburinigroup.it), oppure desideri richiedere informazioni sui prodotti commercializzati, l’acquisizione di dati personali (quali l’indirizzo mail dell’utente quale mittente del messaggio nonché di eventuali altre informazioni fornite dall’utente stesso) saranno impiegate per verificare la tipologia di richiesta dell’utente e mettere a disposizione quanto formalizzato.

  • Informative specifiche 

Nelle diverse pagine del sito internet ove siano presenti form di richiesta dati che l’utente può compilare il dettaglio circa i trattamenti di dati personali sono riportati nelle specifiche informative presenti al fondo di ciascun form.

  • Impiego di Cookies

Per il dettaglio circa l’impiego dei cookie utilizzati dal sito si rimanda alla cookies policy.

  • Finalità del trattamento

I dati personali conferiti dall’utente saranno oggetto di trattamento per le finalità sotto riportate:

  • navigazione sul presente sito internet;
  • eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste: l’utente infatti può contattare l’Azienda utilizzando i recapiti telefonici e di posta elettronica. Il ricevimento di comunicazioni spontanee da parte degli utenti comporta necessariamente per il Titolare l’acquisizione dell’indirizzo mail e/o del nominativo dell’utente. La finalità di tale raccolta è legata alla fornitura di informazioni circa le prestazioni erogate;
  • eventuale iscrizione a newsletter: l’utente che desideri attivare il Servizio Newsletter tramite il quale poter ricevere comunicazioni di aggiornamento normativo e sui prodotti di Tamburini srl può inserire i dati richiesti in uno specifico form. Come indicato nella specifica informativa presente al fondo del suddetto form i dati richiesti saranno impiegati al fine di erogare il servizio richiesto. In qualsiasi momento l’utente può cancellarsi dal servizio utilizzando i recapiti del Titolare di cui al Punto 2 oppure utilizzando il link riportato all’interno della newsletter;
  • eventuale compilazione di form di raccolta dati in aree dedicate. Al fondo di ciascun form è riportata l’informativa resa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati.
  1. Base giuridica del trattamento

Le basi giuridiche del trattamento relative alle diverse finalità perseguite sono riportate nelle specifiche informative poste al fondo dei form di raccolta dati.

  1. Modalità del trattamento – Conservazione

I trattamenti effettuati tramite l’ausilio di strumenti cartacei/informatici con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, non prevedono l’impiego di processi decisionali automatizzati. I trattamenti avvengono ad opera di soggetti autorizzati che agiscono sotto la responsabilità del Titolare e di soggetti che agiscono quali Responsabili o Titolari autonomi. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati, riportato nelle specifiche informative presenti sul sito.

  1. Ambito di comunicazione e diffusione

I Suoi dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

• soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato e delle reti di telecomunicazioni, ivi compresa la posta elettronica, newsletter e gestione siti internet;

• Autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del Trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del Trattamento. L’elenco dei responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare del Trattamento.

I dati non sono oggetto di diffusione.

  1. Trasferimenti di dati all’estero

Si precisa che le attività e i trattamenti effettuati comportano il trasferimento di dati all’estero.

  1. Natura del conferimento dei dati e rifiuto

Per quanto riguarda la navigazione sul presente sito il conferimento dei dati è legato alla volontà dell’utente di navigare presso il suddetto sito dopo aver preso visione dell’informativa presente all’interno del banner riportato in homepage. Nel banner viene indicata all’utente la facoltà di poter accettare tutti i cookie impiegati dal Sito oppure di accettare solo quelli definiti “funzionali” ossia quei cookie tecnici che consentono il corretto funzionamento del Sito.

  1. Diritti degli interessati

Il Regolamento Europeo 2016/679 riconosce agli interessati i seguenti diritti che possono essere esercitati nei confronti del Titolare:

  • diritto di accesso ai propri dati;
  • diritto di rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti;
  • diritto di cancellazione dei propri dati personali (nei casi previsti dalla normativa);
  • diritto alla limitazione del trattamento dei propri dati personali (sempre nei casi previsti dalla normativa);
  •  diritto alla portabilità dei dati;
  • diritto di opposizione al trattamento dei propri dati personali al ricorrere di situazioni particolari che riguardano l’interessato.

15.1 Modalità di esercizio dei diritti

Per esercitare i diritti di cui al Punto 15 l’interessato potrà utilizzare le seguenti modalità:

  • utilizzare il recapito telefonico del Titolare: 030279103300.
  • inviare una mail all’indirizzo di posta elettronica: info@tamburinigroup.it

Inoltre, il Titolare interromperà il Trattamento nel momento in cui pervenga da parte sua la comunicazione di revoca del consenso precedentemente manifestato ove il consenso rappresenti base giuridica del Trattamento.

Qualora contatti il Titolare è pregato di fornire l’indirizzo di posta elettronica, il nominativo, l’indirizzo e/o i numeri di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta.

  1. Reclamo all’autorità di controllo

L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste di informazioni rivolte al Titolare non abbiano determinato risposte soddisfacenti.

L’Autorità di riferimento è Il Garante per la Protezione dei dati personali

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

Cookie Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679

 RESA AGLI INTERESSATI RELATIVA ALL’IMPIEGO DEI COOKIE DA PARTE DEL SITO INTERNET

Premessa:

La presente informativa si riferisce all’utilizzo dei cookie come di seguito dettagliato da parte del sito web WWW.TAMBURINIGROUP.IT. L’utilizzo dei cookie si inquadra nella Privacy Policy predisposta dal Titolare e alla quale si rimanda.

La presente Policy è stata aggiornata in base alle Linee guida cookie e altri strumenti di tracciamento – 10 giugno 2021 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 163 del 9 luglio 2021) emanate dall’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

TAMBURINI SRL, via G. Pastore n. 6, 25080 Mazzano (BS), C.F.: 00271830176 e P.IVA: 00271830176, in persona del legale rappresentante pro tempore (di seguito anche “Titolare”), tel. 0302791033. Eventuali richieste di informazioni e/o chiarimenti possono essere richieste al Titolare utilizzando i recapiti telefonici sopra indicati oppure inviando una mail a seguente indirizzo info@tamburinigroup.it.

Sono stringhe di testo che i siti web (cd. Publisher, o “prime parti”) visitati dall’utente ovvero siti o web server diversi (cd. “terze parti”) posizionano ed archiviano – direttamente, nel caso dei publisher e indirettamente, cioè per il tramite di questi ultimi, nel caso delle “terze parti” – all’interno di un dispositivo terminale nella disponibilità dell’utente medesimo.

I terminali cui ci si riferisce sono, ad esempio, un computer, un tablet, uno smartphone, ovvero ogni altro dispositivo in grado di archiviare informazioni. 

I software per la navigazione in internet e il funzionamento di questi dispositivi, ad esempio i browser, possono memorizzare i cookie e poi trasmetterli nuovamente ai siti che li hanno generati in occasione di una successiva visita del medesimo utente, mantenendo così memoria della sua precedente interazione con uno o più siti web.

Le informazioni codificate nei cookie possono includere dati personali, come un indirizzo IP, un nome utente, un identificativo univoco o un indirizzo e-mail, ma possono anche contenere dati non personali, come le impostazioni della lingua o informazioni sul tipo di dispositivo che una persona sta utilizzando per navigare nel sito.

I cookie possono dunque svolgere importanti e diverse funzioni, tra cui il monitoraggio di sessioni, la memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, l’agevolazione nella fruizione dei contenuti online etc. Possono ad esempio essere impiegati per tenere traccia degli articoli in un carrello degli acquisti online o delle informazioni utilizzate per la compilazione di un modulo informatico.

Il medesimo risultato può essere conseguito anche mediante l’utilizzo di altri strumenti (la totalità dei quali può essere distinta tra i c.d. “identificatori attivi”, come appunto i cookie, e “passivi”, questi ultimi presupponendo la mera osservazione), che consentono di effettuare trattamenti analoghi a quelli sopra indicati.

Tra gli strumenti “passivi” è ricompreso il fingerprinting, ossia quella tecnica che permette di identificare il dispositivo utilizzato dall’utente tramite la raccolta di tutte o alcune delle informazioni relative alla specifica configurazione del dispositivo stesso adottata dall’interessato. Tale tecnica può essere utilizzata per il conseguimento delle medesime finalità di profilazione tesa anche alla visualizzazione di pubblicità comportamentale personalizzata ed all’analisi e monitoraggio dei comportamenti dei visitatori di siti web, ovvero per conformare tipologia e modalità dei servizi resi ai comportamenti dell’utente oggetto di precedente osservazione. 

I cookie e gli altri strumenti di tracciamento possono avere classificati in base alla durata (possono così essere distinti in cookie di sessione o permanenti), oppure possono essere classificati in cookie di prima parte installati direttamente dal sito web che l’utente sta visitando, e in cookie di terze parte, installati da un dominio differente da quello che l’utente sta visitando.

Si riporta qui di seguito la classificazione dei cookie in base alla loro funzione.

Cookie TecniciSono utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1 del Codice Privacy);
Cookie di profilazioneSono utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifiche azioni o schemi comportamentali ricorrenti nell’uso delle funzionalità offerte (pattern) al fine del raggruppamento dei diversi profili all’interno di cluster omogenei di diversa ampiezza, in modo che sia possibile al titolare, tra l’altro, anche modulare la fornitura del servizio in modo sempre più personalizzato al di là di quanto strettamente necessario all’erogazione del servizio, nonché inviare messaggi pubblicitari mirati, cioè in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.

Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi. 

Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, si rimanda a siti informativi come http://www.allaboutcookies.org/

www.aboutcookies.org

I cookie descritti vengono impiegati allo scopo di consentire il corretto funzionamento del sito web. Nell’ambito delle attività di navigazione si può configurare la raccolta di informazioni quali: indirizzo Internet protocol (IP);browser di navigazione impiegato; parametri del dispositivo usato per connettersi al sito; Provider Internet, riferimenti temporali relativi alla visita (da e orario), pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita; numero di click. Tali informazioni potranno essere utilizzate esclusivamente per attività di tipo statistico senza ulteriori interconnessioni con altri dati.

Nel caso in cui l’utente compili volontariamente i form presenti all’interno del sito conferendo così i propri dati questi verranno trattati al fine di adempiere a misure precontrattuali consentendo così al Titolare di ricontattare l’utente. Si precisa che al fondo di ciascun form è presente la relativa informativa sul trattamento dei dati personali.

I trattamenti di dati effettuati tramite cookie di tipo tecnico non richiedono consenso; al contrario l’impiego dei cookie di profilazione avverrà solo ed esclusivamente in base allo specifico consenso dell’utente da manifestare utilizzando le apposite funzionalità del banner. Il consenso è libero e facoltativo e la sua assenza non compromette la corretta navigazione. Il consenso può essere in qualsiasi momento revocato utilizzando le funzionalità del browser impiegato per la navigazione (si veda anche il punto 5.4)

Si riportano qui di seguito le categorie di cookie impiegate dal sito web indicato alla Premessa.

Si precisa che i cookie tecnici o equiparabili ai cookie tecnici sono relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio e vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

Teniamo alla Tua Privacy: il sito web tamburinigroup.it utilizza esclusivamente cookies tecnici con IP anonimizzato o cookies strettamente funzionali al funzionamento tecnico del sito stesso.

Nome CookieTipologiaScopo di UtilizzoScadenza  Link alla Privacy Policy della terza parte
cookielawinfo-checkbox-necessarioNecessarioImpostato dal plugin GDPR Cookie Consent, questo cookie viene utilizzato per registrare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Necessari”.1 Annohttps://www.tamburinigroup.it/privacy-policy/
cookielawinfo-checkbox-non necessarioNecessarioImpostato dal plugin GDPR Cookie Consent, questo cookie viene utilizzato per registrare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Non necessari”.1 Annohttps://www.tamburinigroup.it/privacy-policy/
cookielawinfo-checkbox-functionalNecessarioIl cookie è impostato dal plugin GDPR Cookie Consent per registrare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Funzionali”.1 Annohttps://www.tamburinigroup.it/privacy-policy/
cookielawinfo-checkbox-analyticsNecessarioImpostato dal plugin GDPR Cookie Consent, questo cookie viene utilizzato per registrare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Analytics”.1 Annohttps://www.tamburinigroup.it/privacy-policy/
cookielawinfo-checkbox-advertisementNecessarioImpostato dal plugin GDPR Cookie Consent, questo cookie viene utilizzato per registrare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Pubblicità”.1 Annohttps://www.tamburinigroup.it/privacy-policy/
CookieLawInfoConsentNecessarioRegistra lo stato del pulsante predefinito della categoria corrispondente e lo stato del CCPA. Funziona solo in coordinamento con il cookie principale.1 Annohttps://www.ysc.com/privacy-policy/
YSCTraccianteIl cookie YSC è impostato da Youtube e viene utilizzato per tracciare le visualizzazioni dei video incorporati sulle pagine di Youtube.Maihttps://www.ysc.com/privacy-policy/
VISITATORE_INFO1_LIVETraccianteUn cookie impostato da YouTube per misurare la larghezza di banda che determina se l’utente ottiene la nuova o la vecchia interfaccia del lettore.5 Mesi 27 Giornihttps://policies.google.com/technologies/cookies/embedded?hl=en-US
yt-id-dispositivo-remotoTraccianteYouTube imposta questo cookie per memorizzare le preferenze video dell’utente utilizzando il video YouTube incorporato.Maihttps://support.google.com/youtube/answer/7671399?hl=it&p=privacy_guidelines
yt-dispositivi-remoti-connessiTraccianteYouTube imposta questo cookie per memorizzare le preferenze video dell’utente utilizzando il video YouTube incorporato.Maihttps://support.google.com/youtube/answer/7671399?hl=it&p=privacy_guidelines
yt.innertube::richiesteTraccianteQuesto cookie, impostato da YouTube, registra un ID univoco per memorizzare dati su quali video di YouTube l’utente ha visto.Maihttps://support.google.com/youtube/answer/7671399?hl=it&p=privacy_guidelines
yt.innertube::nextIdTraccianteQuesto cookie, impostato da YouTube, registra un ID univoco per memorizzare dati su quali video di YouTube l’utente ha visto.Maihttps://support.google.com/youtube/answer/7671399?hl=it&p=privacy_guidelines
_gaTraccianteIl cookie _ga, installato da Google Analytics, calcola i dati di visitatori, sessioni e campagne e tiene anche traccia dell’utilizzo del sito per il rapporto di analisi del sito. Il cookie memorizza le informazioni in modo anonimo e assegna un numero generato casualmente per riconoscere i visitatori unici.2 Annihttps://policies.google.com/privacy?hl=it
_gidTraccianteInstallato da Google Analytics, il cookie _gid memorizza informazioni su come i visitatori utilizzano un sito Web, creando anche un rapporto analitico delle prestazioni del sito Web. Alcuni dei dati che vengono raccolti includono il numero dei visitatori, la loro origine e le pagine che visitano in modo anonimo.1 Giornohttps://policies.google.com/privacy?hl=it
_gat_UA-192641068-1TraccianteUna variante del cookie _gat impostato da Google Analytics e Google Tag Manager per consentire ai proprietari di siti Web di tracciare il comportamento dei visitatori e misurare le prestazioni del sito. L’elemento del modello nel nome contiene il numero di identità univoco dell’account o del sito Web a cui si riferisce.1 Minutohttps://policies.google.com/privacy?hl=it
_ga_ELRRRMN8GGTraccianteQuesto cookie è installato da Google Analytics.2 Annihttps://policies.google.com/privacy?hl=it
CONSENSOTraccianteYouTube imposta questo cookie tramite i video di YouTube incorporati e registra dati statistici anonimi.2 Annihttps://support.google.com/youtube/answer/7671399?hl=it&p=privacy_guidelines

5.2 Cookie di social network

Sull’homepage del presente sito sono rappresentate le icone dei Social Network che consentono di accedere alla relativa pagina aziendale.

Ai link sottoelencato si riportano il dettaglio della relativa informativa:

Per Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

5.3 Cookie di statistica

Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche 
I link indicati consentono di avere maggiori informazioni sul trattamento.

Google Analytics

Si tratta di un servizio fornito dal Google LLC che consente di analizzare statistiche sui visitatori di un sito web.  Si riportano qui di seguito alcuni link utili relativi a tale servizio:

Privacy Policy: https://policies.google.com/privacy?hl=it&fg=1


Cookie Policy: https://policies.google.com/technologies/cookies

https://support.google.com/analytics/answer/6004245

5.4 Gestione delle preferenze:

In merito alla gestione dei cookie si riportano qui di seguito i passaggi da attuare per accedere e gestire le impostazioni per eliminare i cookie (al netto di quelli necessari alla navigazione) e i link ai browser più diffusi. Per informazioni relative a browser non indicati in elenco si consiglia di visitare il sito web dello sviluppatore.

Google Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies%20https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Cliccare l’icona a forma di chiave inglese nell’angolo in alto a destra; Selezionare “Impostazioni”; Selezionare “Mostra impostazioni avanzate”; Cambiare le impostazioni della “Privacy”

______________________________________________________________________________________

Microsoft Edge

https://support.microsoft.com/it-it/microsoft-edge/eliminare-i-cookie-in-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09

Cliccare sull’icona con i tre pallini in alto a destra; cliccare su “Impostazioni”. Dal menù a sinistra selezionare “Cookie e autorizzazioni sito” e modificare le impostazioni dei cookies.

______________________________________________________________________________________

Mozilla Firefox:

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Cliccare sull’icona con le tre barrette orizzontali in alto a destra e selezionare “Opzioni”; Selezionare “Privacy e sicurezza” per modificare le impostazioni dei cookie. 

_____________________________________________________________________________________

Internet Explorer:

Cliccare sull’icona con i tre pallini in alto a destra e quindi su “Impostazioni”. Dal menù a sinistra selezionare “Cookie e autorizzazioni sito” e regolare le impostazioni dei cookies. 

https://support.microsoft.com/it-it/windows/eliminare-e-gestire-i-cookie-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d#:~:text=Per%20eliminare%20i%20cookie,Web%20e%20quindi%20scegliere%20Elimina.

_________________________________________________________________

Opera

https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/

Cliccare l’icona con le tre barrette orizzontali in alto a destra e poi cliccare su “Avanzate”. Selezionare “Riservatezza & Sicurezza” e poi “Impostazioni sito”. Dalla sezione “Cookie e dati dei siti” regolare le impostazioni dei cookie.

______________________________________________________________________________________

Safari

Safari – Official Apple Support

Cliccare su “Preferenze” e poi su “Privacy” e procedere a modificare le impostazioni dei cookie. 

Si precisa inoltre che è disponibile  uno specifico componente aggiuntivo che consente di  disattivare il monitoraggio di Google Analytics su tutti i siti Web. Il componente è reperibile al presente link:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout .

Per maggiori informazioni circa la gestione dei cookie, abilitazione e disabilitazione dei cookie di terze parti l’utente può consultare i seguenti link:

http://www.allaboutcookies.org;

http://www.youronlinechoices.com

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout;

http://www.aboutads.info/choices;

http://www.networkadvertising.org/choices

  • Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati e cartacei.

  • Comunicazione dei dati a terzi

I dati possono essere accessibili a soggetti terzi quali autorità ed organi di vigilanza e controllo, Pubbliche Autorità in adempimento a finalità amministrative o istituzionali; fornitori dei servizi di cui il Titolare si avvale per le attività di gestione del suddetto sito (manutenzione ed aggiornamento del sito, servizi correlati allo stesso). Tali soggetti possono operare in qualità di autonomi Titolari o come Responsabili opportunamente responsabilizzati.

  • Ambito di diffusione

Non viene effettuata diffusione di dati.

  • Conferimento dei dati

Il trattamento dei dati personali da parte del Titolare tramite l’installazione di cookie tecnici ed analitici si configura come necessario per consentire all’utente la corretta navigazione all’interno del sito internet stesso. Nel caso in cui vengano impiegati cookie di profilazione il trattamento dei dati trattati tramite tali cookie avverrà esclusivamente previo consenso dell’utente stesso.

 Per quanto riguarda il conferimento spontaneo dei dati da parte dell’utente che decide di compilare eventuali form presenti all’interno del sito internet il trattamento avviene nel rispetto delle relative informative di cui l’utente prende visione.

Si ricorda che l’utente può scegliere quali tipologie di cookie autorizzare utilizzando le apposite funzionalità del banner o quelle offerte dal browser utilizzato per la navigazione.

  • Termine di conservazione

I dati saranno conservati per il tempo necessario al perseguimento delle attività sopra descritte. Le scadenze dei cookie sono riportate al punto 5 e ss.

  1. Trasferimento dei dati verso l’estero

Il trasferimento di dati verso l’estero è determinato dall’impiego dei servizi di analisi offerti da Google LLC (tramite Google Analytics). Si rimanda alla relativa informativa https://privacy.google.com/businesses/compliance/#!?modal_active=none#gdpr

  1. Diritti dell’Interessato

L’interessato può avvalersi dei relativi diritti sotto riportati utilizzando una delle seguenti modalità

  • contattando la ns. sede al numero di telefono 0302791033
  • utilizzando il n. fax 0302594494
  • inviando una mail all’indirizzo info@tamburinigroupt.it
  • inviando pec al seguente indirizzo tamburinisrl@legalmail.it

I diritti  di cui l’interessato può avvalersi in qualsiasi momento sono i seguenti: diritto di accesso ai propri dati e alle informazioni riguardanti l’interessato; diritto di  rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (nei casi previsti dalla normativa) ; diritto alla limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (sempre nei casi previsti dalla normativa; diritto alla portabilità dei dati; diritto di opposizione al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano.

Inoltre il Titolare interromperà il trattamento nel momento in cui pervenga da parte sua la comunicazione di revoca del consenso precedentemente manifestato ove il consenso rappresenti base giuridica del trattamento.

Qualora contatti il titolare è pregato di fornire l’indirizzo di posta elettronica, il nominativo, l’indirizzo e/o i numeri di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta.

Data di aggiornamento: 15/02/2022